Autor: Anke Freiman

Sommerführungsprogramm startet

Ab Juni ist es wieder soweit: das Sommer-Führungsprogramm der Tourist-Information startet. Bis September werden mit den regelmäßigen Kombi-Stadt-Schloss-Führungen (jeden Mittwoch um 14 Uhr) und den Radtouren zu verschiedenen Zielen in den Landkreis und in die Umgebung (jeden Freitag um 13 Uhr) historisch Interessierte und sportliche Gäste angesprochen.

Auch stehen weiterhin bis in den Oktober hinein verschiedene Genuss-, Erlebnis- und Themenführungen auf dem Programm sowie von 28. bis 31. Juli erneut die beliebte Führungsreihe „Roth bei Nacht“. Alle Kulinarik-Freunde dürfen sich zudem auf weitere Termine der SchlemmerROTH-Klassiker oder –Grillversion-Touren freuen.

Karten für alle Touren können im Ticket-Shop unter www.stadt-roth.de/fuehrungen gekauft werden. Hier sind auch alle Führungen übersichtlich gelistet.

Nähere Informationen zu den Sommerführungen und das gesamte Jahresprogramm ist in Papierform außerdem im Prospekt „Führungen 2022“ (PDF-Datei) zusammengestellt, das in der Tourist-Information im Schloss Ratibor, im Rathaus-Foyer und allen städtischen Einrichtungen ausliegt.

Artikel vom 30.05.2022